被炸骗骗了60000元,而且这60000元是网上app借的,老公气炸,害怕连累他,连累孩子,提出一要求离婚,离婚后还同住屋,请问我该不该离,现在天天见面话不到两句,天天冷面相对,

其他答案
先报警看看能不能追回被诈骗的钱,你老公可能在气头上,先不要草率离婚,毕竟六万不是小数目,两个人慢慢还,再找亲戚朋友借借,先把眼前的难关一起度过。
先还完了再离婚,看清了这个男人了
最好是跟家人沟通一下看看。大家可以沟通一下办法,尽量挽回损失。
我如果被骗六万,我老公估计做梦都要笑醒。因为从此以后他终于有嘲笑我傻的机会了😂😂😂😂
为了六万块钱就离婚,这婚姻也太不值钱了
6万块就能让他离婚, 这男人也是没点用
你老公有点小气了,6万说少不少,说多也真的不多,两人努努力就还完了,不至于到离婚地步~
我也被骗了5万😂我老公说一向精明的我,怎么也能被骗,我也很怀疑自己,怎么就被骗了
我几年前网络赌博输了将近二十万,全部都是网贷信用卡,我老公没提过离婚,到现在还苦苦的跟着我填坑,我想我应该是遇到了对的人,你也要加油哦,6万比我好多了,慢慢还会完的
还是钱多,要不然怎么会被骗,借的也是钱哪
一个六万元就导致离婚,你们的婚姻是有多么的脆弱啊
我疫情前也被骗了十万多,后来我老公发现我也坦白了,我老公也很生气很生气,但是他也接受了事实,然后帮我一起把钱还上,现在依然很好,他心里会有道坎我知道的,不过他还是很好
被诈骗也不是别的了,傻乎乎被骗了,虽然不是小数目,两个人又有孩子,吵一架,你认错,不至于此,六万努努力一年就还上了,下次一定要稳一点,不要轻易受骗
牛逼嘎嘎嘎
六万块,还没到连累的程度吧?还离婚,就这点承受能力?真相是,他想让你自己管这六万块,保全他的财产。而且,不离家,还想要你做免费的保姆外加白嫖。男的承受能力有点低,而且只想占便宜没担当。六万也不是多大数,还上就是,以后多点心眼子吧!
先报警,这样就看到了人性
离了就离干净
他怕不是在想离婚后等你一个人还钱完在复婚吧,这就是夫妻本是同林鸟,大难来临各自飞呀!
你老公同意离?
为了区区六万块就要跟你离婚的男人,趁早让他死远点!
如果男人欠了那么多钱! 你会和他提离婚么? 所以女人能吃的了的苦 男人不一定能吃
我也被骗了好几万。不过是亲戚骗的,说是做生意周转不开,后来打官司我赢了,但是人家就是不还,说是没钱,我现在在外省因为疫情也因为怀孕回也回不去,气死了
夫妻本是同林鸟 大难来临各自飞
你也是没脑子,被骗那么多钱,不过可以看到的是,夫妻不是同林鸟,大难林头自己飞。可以看清你跟的这个男人是个啥人。
因为6万块就离婚,这也
6万就离婚…感情也太廉价😓
你想想以后你要是出什么事了,病了需要钱治病,你老公会不会给你治?6万就值得离婚,看病要是需要个10万8万的,他早就跑了吧
我是每天都好多诈骗电话打给我 但是我都不接外地电话的想让我打钱太难了 几十块钱我都不肯借的人 怎么会给陌生人打几万块..
我怀孕六个月的时候被骗了一万多块钱,我老公没有骂我一句不是,他说骗都骗了,骂人有什么用,叫我不要有什么想法,他赚回来就行了 ,我感觉我蛮幸运的
六万块钱说多不多说少不少,为了这六万块钱离婚,你的婚姻爱情太廉价
我想知道怎么骗的
不知道怎么说了,如果是几十万我觉得实在没能力还了,怕连累家人可以考虑离婚,但是你这才6万块钱,换句话说两口子打一年工,一人存钱3万,也还的了啊,你们就这一点钱要离婚吗?一个家庭6万块钱拿不出来吗?父母不想办法帮衬吗?不知道你们都是怎么想的
6万块钱一个家庭就还不起了吗?6万块钱就要夫妻离婚吗?还有娃
你这6万家里想想办法就可以解决了,我被诈骗30多,家里房贷车贷要还,我提出离婚的,后来因为这个失了征信,不过已经办了离婚手续,不想拖累家人,现在二胎下个月预产期了,还在想怎么上户口
我就觉得怎么会被骗?永远不要相信天上掉馅饼
唉,我被电话诈骗骗得更惨,孕四个月的时候,我被诈骗了33万,我跳楼的心都有了,要不是因为肚子里有个宝宝😭😭😭
我也被骗了九千多 当时哭的眼都睁不开了 不过还好 我老公并没有说什么 也没有埋怨过我啥 不过我心里就感觉挺对不起他的 我能明白你的感受
我被传销骗了一万多,前夫就打我要离婚,那个时候我在坐月子,天天担心被抓走,哭着坐的月子,后来自己问朋友借钱度过了,现任老公就不一样了,同样欠了一万多块,因为离婚自己带孩子有时候开支不够借的钱,他知道了,没有打我骂我,而是帮我还了
六万块就买断感情了😂
每每看到有人被网骗,哎,只要心存多个心眼,不贪,不好奇,莫生的信息,不回应应该是不上当的
现在那种刷单诈骗很多的 马路上好多那种加微信送礼物的 然后还要群发 群发完了人家当场拿你手机就删了 防止你撤回 我就领过一次 也被骗了一百多块😂后来看见就绕着走了😂
我今年也被骗了几万,我老公说你是不是最近太无聊了,别把房子卖了就好,我们在生一个娃娃吧,没事你可以给娃娃玩😜😜😜😜
现在这年头,陌生人只要要钱,就得警惕
才6万,又不是600万,这男的太没担当了,我要是闯祸了,老公肯定小心翼翼的开导我,陪我共同度过
感觉你们好有钱,骗子看见我怕绕路走一屁股债,没有钱给他骗,骗我感情可以,骗我钱不行,不管谁提钱不好使太穷了,
都冷静冷静吧,钱想追回来几乎不可能了,先把眼前难关渡过。
以前我隔壁一家那个女的也被骗了,他老公说话还小心翼翼的,生怕他老婆受了刺激
我也是去年被骗了6万块钱全部是网上借的。我跟我老公也是没钱还有两个女儿要养,不过当时我老公没骂我,还安慰我!说就是替做一年,让我心里不要有压力,最后去问别人借了6万块钱一次性还了网贷,然后每个月连本带利还差不多3000块钱,现在已经还了8个月了,还有1年4个月还清
我孕14周了,在网络上被骗14周了,本来准备好的婚礼,我打算放弃了,我现在没工资,我打算明天去打掉孩子,好好工作还债,可男朋友说钱可以慢慢还,我怕结婚后的压力让他埋怨我,我提出了分手,今晚睡床上,感觉宝宝有胎动了 ,不知道我这样做,会后悔吗?
六万元就怕这样 离了吧
我也被骗了4万
6万还好吧,再不济辛苦两三年就来了,没必要离婚,吃一堑长一智
为了6万块钱离婚没有必要吧,自己以后小心一点现在骗子很多
没必要,到底是钱好还是人好,就6万元又不是600万6000万,不至于,你老婆也太没担当了
离婚对你没好处,娃也还小,先跟双方父母商量解决掉债务问题,然后两人辛苦一年就可以了,但是离婚了就真没法了,男人顾家还是看着有孩子有老婆会顾忌点,只有娃管不住他们的,到时候你老公在外花天酒地你还在家照顾娃你自己好好想想吧
离婚就干脆点,住一个屋檐下是那么回事吗?被骗又不是你愿意的,他凭什么大难临头各自飞呢?
还完再说,也不是很多,他说的也是一时的气话吧,可能是气你笨,现在只要安心的上班赚钱,没多久就够了,说不定诈骗的钱还能找回来的,别太难过了
你们都真有钱,动不动就几万,我是不行,问我要钱,就是要我命,除了我爸妈,谁都不好使,不过,我就是做电商的,这些套路,我都太明白了
为什么这么多被骗的?都是怎么骗得呢?
你就算做错了,这也不是什么天大的事,又不是解决不了,不至于离婚吧!😂😂
我去年流产,心情不好拍,被骗拍三万多,还是借的,两个月还清了,现在想明白了怕,一切皆是命
差不多,我当时跟我老公订婚还没结婚的时候被骗八万,但是跟公公说的六万,因为我俩有两万的存款,只有六万是借出来的,公公二话没说给转了六万还钱,我老公那时候天天安慰我人一辈子咋不得受次骗😂
我也是最近被骗了三四万我天天愁眉苦脸的,我老公说没事不就那一点钱吗?我也是在网上贷款信用卡,最近没钱把我结婚首饰都卖了,有时候我心里压力特别大还好我老公天天安慰我 ,五月份非要逼着我和她拿结婚证,
我今年骗了4万,加上我怀孕生孩子都要花钱,还好我老公没责怪我
其实这个也不知道怎么回答,因为前段时间我也这样,网上被骗了钱,我老公说就当花钱买教训了
6万而已,自己挣钱都能还
看到你说你家老公我突然觉得我好幸运,我是二婚老公是头昏,去年我也被骗了五万多,老公怕我想不开安慰我说没事只要人没事就好不就是钱吗只要有我在什么事情我来想办法叫我不要想那么多那几天天天找时间说要带我出去玩,让我放松,心情怕我想不开他们家也很穷,但是老公没怪我一个劲安慰我到现在从不
6万块就要离婚,那如果有更大事呢,该怎么一起过。
评论区的你们怎么这么多人被骗啊?什么原因被骗的?别人说啥都相信吗?😂
你老公就因为这么一点事情就离婚,这也太不靠谱了吧,6万虽不算少,但也不算多家里就当买个。教训吧,也不要因为这点钱就离婚或者不说话呀,
记住不要贪便宜,手里有多少钱办多大事,永不网贷,大的开支俩人商量着来
这点钱还是能还上的,先报警吧,想办法还上,这点事就谈离婚,你们这婚姻也太脆弱了
6万块的确很生气,到不能因为6万块钱就提出离婚,这男人没有担当,没责任感,离了吧,
我也被骗了5万 一开始不敢跟我老公说 是我自己的私房钱 后来警察打电话给我老公找我 晕死 我就跟我老公说了 我老公没说什么 一点没怪我 还安慰我 我是孕期被骗的 可能也不是他的钱
被骗六万就离婚,还以为60万呢,这点钱就离婚,打工要不了多久,就能还上,你老公真的一点是一点都不帮哈忙,也不靠谱出事就想撇清关系😡
我被骗7万,但是是信用卡的,目前我自己承受着,他不知道,如果知道也会离婚吧。
我不明白的是,既然6万对你们来说是不小数目,你又这么关心老公,你借的时候怎么不和老公商量。
法律规定,你老公没义务还这个钱
为什么你们之间的感情经不起这六万块钱,正常家庭为这六万块钱能吵架吵的不可开交可以理解,但是因为这六万块钱就离婚的我想知道你们还怎么经历以后的风风雨雨?我跟我老公认识两个月怀孕了还没结婚他就帮我平了将近五万的负责,我总是觉得亏欠他,怀孕了也不能上班,他说不要觉得亏欠现在是我们两个人
大难临头各自飞,留着干嘛,这才多大事,如果以后遇到更大的困难,都不知道成啥样了
不小心点到了
看对方吧,如果对方一直介意并耿耿于怀,建议离。如果对方能包容你并和你一起还债,吸取教训,我也在孕期被骗,家人一起想办法,将网上的贷款还清
所以说啊,因为钱看清一个人嘛,你可以离啊,那这个债务大家共同承担呀,你看清他就算了,这种人不要也罢。
离婚就是离婚,同住啥意思?六万两个人一起一年就还上了,这事就要离婚以后还能患难与共吗?
我老公被骗22万,我还安慰他。不知道男人怎么想的如果是我被骗那么多钱会不会跟我闹离婚
不至于吧 我老公婚前帮我还了六万的贷款
6万块 就这样 上班两年就还了
我老公是模具加工商 有货做报废 要扣八万块 我都没有说要和他离婚 一直安慰他 说我们能抗过来 为啥你老公会想离婚呢
十年前的时候就差点上当受骗,还好当时聪明,把银行卡的钱取出来了,汇款需要输入金额,结果金额不够我才知道自己被受骗了,现在这年头陌生电话一个都不要接,也不要去贪小便宜就不会上当的
我上个月也 被诈骗了5万,也是APP上借款,不过还好老公没生气,他还一直安慰我说没事钱可以赚回来,最后我也为了我的过失付出了代价,没花他的一分钱,把全部的钱还款了,所有的钱都是找我爸妈借的
才几万块钱就怕连累,还不赶紧报警,这个老公真不靠谱,钱重要还是人重要,还离婚了跟他同居,这事想的,你老公太自私了。
你真的是脑子不够用
完了一万就想离婚的男人,留着没用。。
我以前也差点被骗 人家还说不给钱就寄律师函来 说我违约了 必须给违约金 还天天给我打电话吓得我赶紧去警察局 我说了情况人家说那是骗我的 要是那些人敢寄律师函来就去找他们
知道被骗后应该第一时间选择报警 而不是在这里来问别人该不该离婚 有点常识的就该知道需要交钱才能做的事根本不是正规渠道 自己傻被人骗 又傻乎乎的在那考虑怕连累孩子老公要离婚 这样能解决问题?