怀孕17周了,没有食欲,一吃东西嘴巴里就苦,嘴巴里干一天老喝水,医生说我喝水太多了,可是不喝水就干呕😩,有经验的宝妈能给我出个招吗,实在太难受了😭

其他答案
口苦可能是吃不下饭上火了,至于嘴巴干老想喝水是不是血糖高呀?
这个时候可以适当吃些粗粮,促进肠胃的蠕动,平时也可以吃一些开胃的酸菜,泡菜辣椒。
怀孕之后有时候是这样子的,平时你可以喝一点孕妇奶粉之类的,这样对你的身体也是很好的。
一样,昨天还吐,天天一点不饿,无论什么都没有胃口