我儿子前几天一直拉不出来粑粑,然后用了两个开塞露才好一些。然后从昨晚就开始发烧,今天也一天没拉粑粑,还发烧38.7是不是肠道引起的发热啊

其他答案
是积食引起的发烧,最近给宝宝多喂水,宝宝不愿意喝奶可以暂时不喝,38.5度以上就喂退烧药吧!
这个建议还是应该要去看一下医生会比较好一点的,有可能有细菌感染引起的发热呢。
一直拉不出来的话,你最好是到医院去看一看,平时的时候一定要注意,多喝水
这个还是去医院看一下吧
前几天是不是吃了什么不好消化的东西
你为什么不给孩子喝点益生菌呢
必要时还是去医院看看吧