小孩有黄疸可以吃什么可以治疗黄疸呢!治疗黄疸的话还有什么办法呢!

其他答案
小孩子黄疸的话可以喝姜汁黄的口服液,这个主要就是治疗黄疸的,并且的话也一定要给孩子多喝水的
你好。小孩有黄疸是没关系的,别太担心了,可以给宝宝冲点茵栀黄给宝宝喝。
你好,宝宝黄疸的话药物方面可以吃茵栀黄,这个是治黄疸的,同时也可以吃点益生菌,另外,可以让宝宝多晒晒太阳,这样也可以去黄疸。