怀孕两个多月就显肚子是怎么回事呢?正常的话怀孕几个月开始显肚子的呢!

其他答案
你好那请教你有没有小肚子了,有的人3个多个才看到明显
你好,怀孕两个多月一般是不会显怀的,这个时候宝宝才很小一点点,肚子基本上是不会凸出来的,一般在3个月肚子才有一点点拢起。
怀孕两个多月之后肚子的话就比较明显,这个很正常,可能平时就比较
你好,这个也是因人而异的,一般三个月就开始显怀了,两个多月显怀也是正常的哦。
嗯正常的呀,嗯到后面的话就没,大这么快了,嗯,所以不需要太担心的多注意休息。