宝宝大脑发育吃什么好,想知道大脑发育需要的元素在什么食物含量比较高

其他答案
你好宝宝大脑发育这个可以给宝宝补充一点dhA的平常所必需的都要补充的。
你可以补充一些微量元素或者是多吃一些核桃都可以帮助你补脑的。
你好,这个时候孩子吃大了,发育的话就吃点核桃,可能就比较好意思
一般来说的话,这一类的一些营养元素可以选择平时,给他直接补充深海鱼的话比较好一些吧
平常的话可以,给宝宝弄点坚果吃一下呀,可以弄点核桃给宝宝吃,磨成粉给他吃。