宝宝吃几口奶就不吃了,这是不是厌奶啊,要不要换个品牌奶粉比较好

其他答案
你好宝宝吃几口奶就不吃的话这个有可能是厌奶期的,多注意一下比较好的
你好这种的话宝宝在这个阶段的话,你可以给他换一种试试的或者是根本就是在厌奶期。
一般可能是好吧,如果进入到了厌奶期的情况下的话,给他们增加辅食喂养比较好些吧!
有时宝宝消化不良也会不想吃东西呀,你可以少喂点,还有注意一下宝宝的舌苔是不是很白很厚,如果是要用纱布给他清洁干净就好啦
你好,应该是不适合吧,你可以给你家的宝宝换一个品牌的奶粉,我家baby在喝的惠氏启赋奶粉比较接近母乳。
宝宝吃几口奶就不吃了,这可能是厌奶了,建议妈妈会帮我添点辅食试试。