孕妇便秘可以吃蜂蜜吗,听说蜂蜜是寒性对生产不好,是这样吗

其他答案
孕妇便秘的话是可以喝蜂蜜的可以给孕妇补充一些蜂蜜。但是尽量不要喝太多。
蜂蜜的话,对孕妇没有任何影响可以蜂蜜兑水喝一些对便秘的情况也有缓解的。
孕妇便秘的话是可以喝蜂蜜水的蜂蜜水的话是起到润滑肠道的作用。
一般来说的话,这时候可能尝试少量的喝一些可以帮助润肠通便,对于怀孕的话比较好些吧
亲爱的你好,怀孕期间可以经常喝蜂蜜水,经常喝蜂蜜水缓解便秘的,这个不会影响顺产的