五个月宝宝吃几顿米粉好的呢,现在还在吃母乳的啊,怎么分配好啊?

其他答案
5个月的宝宝一天一次或者两次米粉就可以,因为最主要的还是母乳和奶粉。
亲爱的你好,5个月的宝宝刚开始添加米粉,不要吃的太多,一天吃一次就够了。还可以喂点新鲜的果蔬汁。
这个建议你可以选择先少量的,增加米粉以后决定它的消化系统里后,在增加的分量比较好些吧!
你好,5个月的宝宝一天吃一顿米粉就够了。现在主要是吃奶为主,等宝宝过了6个月之后,辅食就可以多添加一点。
你好五个月的宝宝一天吃一顿米粉就够了。这个时候宝宝才刚刚开始添加辅食。宝宝的主食还是要以奶为主,辅食要少量的添加。