月经前胸部胀痛正常吗,有这种情况会不会是怀孕了,我现在备孕中啊?

其他答案
不一定呢,有的人月来月经的时候,胸部就会胀痛啊,这种情况不一定是怀孕了,如果你愿意推迟了十天还没有来,你可以n称一下
亲爱的你好,这种情况不排除有怀孕的可能,建议用早孕试纸测试一下,用晨尿,是比较准确的
月经前胸部胀痛,这种情况都还说过几天特别嗜睡的,一般到多少人是觉得月经推迟后一个星期就可以看出来。