孕晚期哭对宝宝的影响是什么的呢,会不会影响到发育的啊,谁告诉我?

其他答案
肯定会影响小孩健康因为你经常哭泣的话身体会分泌出很多对,身体有影响的东西
因为其哭对宝宝发育是没有影响,因为到了晚间宝宝早就已经发育好了,只是会影响宝宝的情绪性格,脾气
亲爱的你好,怀孕期间不可以经常哭的,要不然对小宝宝也是有影响的,平时要保持愉快的心情也是常出去走一走
怀孕期间,孕妇心情不好,对宝宝的发育是不好,大家要调整好心态的心情,不好可以多出去走走。