钙尔奇钙片多少钱一瓶的呢,孕妇吃这个钙片好不好啊,宝妈们说说啊?

其他答案
我钙片的话,一般都是一个月吃一瓶一瓶的话20多块钱左右不是很贵
亲爱的你好,孕妇最好不要吃钙尔奇钙片,因为听说这个钙片吃了容易引起上火,你可以选择汤臣倍健的孕妇咀嚼钙。
怀孕期间,孕妇补钙的话是可以吃钙尔奇的钙片吧?钙尔奇的钙片,有便宜的,有贵的,便宜的四五十块钱。
一般来说的话,这首可能,大概的价格的话是根据你这个时候选择的钙片的含量来决定的吧,一般可能会在一两百元左右吧