在家带孩子的孕妈们你们老公一个给你们多少生活费呢?

其他答案
在我们家里,他是把所有的工资都放在我的手里的。自己花多少存多少的。
钱大部分都在自己手里呀,有钱的话,多花,没有钱的话,少花一点呗,日子都这么过的。
是这个就需要看自己家里的经济条件吧,我们没有什么规定的,都是自己随便花。
两三万吧 他自己赚的自己店里要用
老公的钱都给我,自己只留一点零用,花多少剩多少看我自己了
他挣得全给我了,我俩一起花,画完就算
7000,产检费另外给我,马上月子中心要付十万左右,他已经在喊穷死了😂
我现在每个月1800就够花了。
应该花他的钱,你的钱攒着😁😁
从来没给过我钱,检查费都是我出,去超市也是我付。他的钱攒着。
不用他的钱,我自己花自己的工资,他的钱要交房贷车贷
我老公藏不住钱,工资全交给我,然后平时得个奖金啥的就算三五百也会很高兴的跟我说今天有意外收入哦,然后就说想吃啥我给你买,平时他包里不会超过三百的,所以一有点钱就开心的跟我分享
我老公一直把钱都给我,我不用担心💰的问题
她们都一千多,我的呢一百一百的给够用就行了!☺☺
不给生活费,买东西他买
没算过,家里东西大多都是老公买好的,我自己用支付宝老公代付,还有现钱也用,没有统计过
我们家所有的钱都在我手里 是我每个月给老公生活费😂
不管钱,要吃啥要买啥,只要说一句,睡着的人都起来去买,买不到基本上会跑遍半个镇都会去找… 总之是要啥有啥!
都在我手里
每个月按时给3000吧
家里钱归我管,具体多少,老公都不知道😄
我不管钱,但是手上就没有说没有钱过,有时候完全不需要给我钱,老公都会按时给我钱,还会问我有没有钱用,没有就告诉他什么的,过年过节的也要红包惊喜啥的,我们都牺牲自己的时间带娃了,做老公的不懂点事就不好了
我不管钱,但是手头没断过钱,不操心
老公挣得钱都归我
为啥要给生活费,自从结婚所有收入都交给我保管
一万左右,家里水电费物业费大女儿学费培训班啥的都是老公负责,我自己是个不爱操心的人,刚结婚那会也是把家里💰都给我管。第二个月我自己就不乐意管了,实在是太没有计划了😅😂。
每个人的情况不一样,每个城市的标准也不一样,你看自己的情况和你先生商量好就行了,
我,带两娃,2000是固定的,另外孩子的尿不湿奶粉钱老公另外出,家里的菜不是我买的,房租水电不是我交的。2000算是我的零用吧