新生儿黄疸指数偏高怎么办呢,给宝宝吃什么是可以帮助退黄疸的呢?

其他答案
宝宝出生之后的话还都会有一些偏高,你经常就是给宝宝多晒太阳,然后就是多为宝宝喝水这样就会好一些。
新生儿黄疸偏高,建议多让宝宝晒太阳或者熬点白高水喝试试的。
新生儿如果黄疸指数偏高,那就要看究竟偏高多少,如果偏高的比较严重的,那建议还是应该通过药物来进行调节
一般来说的话的情况可以选择直接在医院照蓝光治疗,才可以帮助给他去除黄疸的症状出现了吧
你好,这个宝宝黄疸高的话,可以给宝宝喝点葡萄糖,平时多喝水吗,嗯然后多晒太阳