孕妇化妆品哪个好,怀孕之后皮肤都好差的,有人可以介绍一下牌子吗?

其他答案
你好,怀孕期间你可以使用孕妇专用的护肤品,和化妆品,想,亲润,10月天使,袋鼠妈妈,都是不错的品牌。
亲爱的。你好,在怀孕期间,护肤品要用生植物成分的会议室袋鼠妈妈或者十月妈咪牌子都不错
怀孕期间不再用化妆品的化妆品的化学物质太多了,怎么办发也是不好的。
你这个时候怀孕的话最好不要乱使用这个化妆品吧,很多化学成分的