两天一次大便是便秘吗,怀孕也到了后期的了,这样会不会对胎儿有影响的?

其他答案
两天一次大便的话,这个不会便秘的,这个平时要多喝水多吃水果蔬菜比较好的希望给你帮助
你好,两天一次大便应该也是正常的,只要大便不是很干燥,就没有关系。你可以喝一些蜂蜜水,多吃香蕉。
你好,两天一次大便,这个是正常的情况呀,这个不存在便秘的,月后期的话嗯,多注意宝宝胎动没有异常的话要及时吸氧
两天一次大便的话也不算便秘的严重那你平时的话可以多吃一些粗纤维的东西多吃一些水果。
两天一次大便其实也不能说就是便秘,只是稍微有一点上火的现象了,所以如果是这样的话,还是应该多喝一些水多吃水果的
这看你大便的是不是很干结,你可以买点香蕉和酸奶喝,都有助于消化的,平时多散步
正常的,不会影响胎儿,多吃水果,后期要注意,不要乱跑
我以前便秘了,还是要建议多吃蔬菜水果都可以多吃点香蕉,苹果试试,不行就喝点蜂蜜水试试。
但一般来说的话,这些症状可以选择注意一下一般这一类的症状最好选择,给,怀孕期间的话要注意平时多注意调理,饮食
这属于便秘了,出现这种情况,平时要多吃点水果蔬菜。