你们经历过胎停吗?药流还是人流的?

其他答案
你是药流还是人流了,我跟你差不多,医生说太大不能药流,我本来已有心跳了,过了一周在复查心跳停了,检查了两家医院都说不能要了
下午要药流了,医生说白带没过关不能无痛人流
我跟你一样,明天办入院做手术了😔😔😔
一样,明天就要去手术了😷
人还年轻,好好把身体养好 以后再要吗
我经历过两次,第一次吃药了孩子有畸形风险,就药流了,第二胎是个儿子,17个月,第三胎自然流产,自己就没了
我也怕我每天都在担心
如果身体没有不舒服,应该再给孩子一周的时间
没经历过。我觉得亲,还是应该听听医生的建议。对,两个都有一个了解。再做一下选择。
我那个时候是吃药下不来后来人流
没有经历过,如果经历过的话就是胚胎本身不好优胜劣汰,如果早期的话是药流,胎儿大脑无法进行药流,只能让给我。
我经历过生化,自己就流掉了