孕妇怎样吃鹅蛋去胎毒比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
个地方的习俗都是不一样的,在我家可以吃鸭蛋鹅蛋去胎毒。祝福心想事成,身体健康。
这个你最好就是喝一些绿豆还有就是多吃一些等占据太多效果还是好一些的
你好,就是在孕晚期的时候每天吃一个鸭蛋就可以了。至于怎么吃按个人口味就好啦!
孕妇在孕晚期的时候可以吃鹅蛋去胎毒的,其实你可以炒来吃也可以煮来吃看你自己的,口味。