早期孕囊长的,前壁,现在孕晚期肚子稍微有点尖?没孕吐,前三个月胃口不好,我现在很好奇是男孩还是女孩😃

其他答案
其实我觉得这些都是妊娠期常见的生理反应来的,不过这个时候也看不出胎儿的性别的。
怀孕晚期的话,这个没有什么影响的,一定要多去休息,多注意自己的饮食,可以通过做B超的。
像你这种症状的话,怀孕男孩子的几率可能要比较大一点,不过具体的还要等孩子出生后就知道了的。
静等开奖呗😁😁