老是腹泻怎么办呀。 怀孕3个半月了 肚子还咕噜噜的响

其他答案
怀孕3个月半,老是腹泻,可以喝石榴或石榴叶煮水,也可以吃熟苹果,有止泻的效果,多喝温开水。
老是腹泻这种情况也属于肠炎,建议你还是到医院检查看看平时多喝点温开水不要吃伤了自己的食物
怀孕期间出现这种情况,有可能会流产的,你要多喝点热水。
你这种情况的话,建议你还是去医院里面检查一下吧,不然宝宝是没有营养的
你好爸妈这个可能的事啊,嗯你可以去看一下这样子哪会比较放心一点的啊
你好,如果是老是腹泻出现这种情况的话就是不够你可以喝补液盐。