2周岁女宝宝喜欢趴着睡,手脚心发热,口臭,味道酸臭味

其他答案
宝宝有可能没有安全感,所以才会出现这种情况,尽量还是给宝宝多喝一点温水。
我家娃也是的,后来喝了肠胃药调理就好了,积食或者消化不良😪,
看看舌苔是不是很厚?趴着睡的时候偶尔还会撅着屁股,我判断应该是积食了,给孩子吃点帮助消化的食物!还有就是,平常不要给孩子吃太多,或者吃不易消化的食物,如果今天孩子没有食欲,就多喝汤水,不要强行喂饭。就像我家孩子,以前不太懂,几乎每次发烧,都是积食导致的,现在我终于学乖了他也好多了
很明显的积食上火有口气了
有口臭,可能积食了,多吃蔬菜水果。
这是消化不良 别给宝宝吃太饱 多吃清淡的
也许是积食了,多喝水排毒
多喝温水 积食汤烧些给她喝
应该是有点积食了,内火