7月22号排卵,8月1号试的是白板,8月3号试的还是白板,我是不是没怀上啊😭😭😭

其他答案
我也是姨妈推迟三天测是白板😭
接好孕
同排,连测几天都是白板,感觉没戏了,今天小腹隐隐痛,感觉大姨妈要来一样😭😭
同样,我3号姨妈,今天还是白板,姨妈也没来,随便来一个也好啊😂
感觉没戏了
我也是这样,22号排卵,8月3号测也是白板,有点焦虑……
姨妈推迟了八天,测又是白板,焦虑😖
一样的日子,测试纸买了,没敢测😂
我也是22号排卵,从25号测到今天3号,一直都是白板
时间太短了
我六月18号的末次月经,35的周期,原本是7月23号来的月经,今天8月3号了还没来,末次同房在7月11号,测又没怀孕,好恼火😠
一样排卵日,不敢测,测孕试纸都忍住没敢买
我也是啊,都是白板啊,而且月经感特别强
我也是和你同一天,测的都是白ban
我也是
21日排卵,2日测,明晃晃的大白板
我18号排卵期,今天早上测完白板,刚才去厕所发现大姨妈来了,提前了一天
同22 今天忍不住测了下 有点点点灰 不知道是不是眼花 打算过两天再测一次 放松心情
我今天也是白板,好捉急
同排,今天测也是大白板,😭
同排,刚刚测了白板。腰酸,吃得少,睡眠也不好,肚子在排卵后就开始是不是抽痛。感觉机会不大了。备孕第四个月了,我怀疑自己宫寒,平时会痛经,有什么暖宫的介绍吗?
同排,结果等来了大姨妈
别急慢慢来
我预测大姨妈时间都推迟3天了,昨天测也什么都没有也是白板,不知道是什么原因呢?
同排,昨天测白板,姨妈还有三天,感觉要来姨妈了,累
一样,今天测也是白板
23号排卵期,今天测白板
同个排卵日,也是白板哈,明天在测试看看
等等,有时候着床晚
一样,我今天测也是没有,希望过几天会有好消息,
一样,我不敢测,害怕😱
我也是白板,明天姨妈来,唉
同排,还没测
一样一样,昨天姨妈日今天还没来,希望姨妈请假十个月,过两天能有好消息!
一样的,刚刚测白的发亮
同排,没有测了,明天姨妈了,在过两天吧!还是有希望的
同排,我昨天测也是白板😪心累啊!
同排,早上刚测,白板,排卵试纸测了也是弱阳,不管了,反正明天姨妈要来了。顺其自然吧
我也刚测的白板!
再等等吧,只要没来大姨妈就有希望
同排,刚测了也还是白板
我测的也是白板,好无语
昨日也测的白板 不测了 顺其自然
不要紧的,亲!等过你一段时间,您再测一下,时间的不同,测试的结果也许就不同了。
我排卵期23号的时候同房到今天测也是白板