唐氏筛查多少周做最合适?当时nt没做

其他答案
你好,唐氏筛查的话怎么可以选择在怀孕12周的时候做的,希望对你有帮助
怀孕16周到20周的时候去做唐氏筛查比较合适吧,我们也可以担心一般来说,大部分都是属于低风险正常的。
怀孕3个月之前,过了3个月就不能做了
你好唐氏筛查,这个一般在三个月的时候去找医生做唐氏筛查,还有安的检查
在怀孕18周到22级。都是可以去做,唐氏筛查的。你这个时候也可以去做了,赶快去检查一下吧
一般唐氏删查三四个月做吧,嗯怀孕五个月就不需要做啦?
你好朋友,如果是做唐氏筛查的话,一般是怀孕16周到22周的时候去
你好唐氏筛查的最佳时间是16周到20周,自己一定要定期产检