7.6号姨妈期,7.21排卵期,后天就是姨妈期,还是大白板,你们测出来了吗

其他答案
这个不用太担心的,你可以照理例假推迟一个礼拜左右,用试纸测试一下就可以检查出来是否怀孕了。
其实我觉得这个时候小心点可能是时间问题,你最好是耐心的过段时间吧。
我的也没测出来,今天早上刚测,还是大白板
我7月7姨妈妈期26.27排卵,今天测出来印了
22号排卵,已来姨妈
和你一样,今天测还是白板😞
今天姨妈期,过几天看看😃,希望好怀
我7月6号姨妈日,16号做造影是不是影响我月经推迟,我都是提前三,五天的
月经推迟7天 还是白板类
20号排卵 测出一深一浅
希望姨妈不要来
同,也是大白版
我是7月22号排卵的,从7月30号起就感觉全身疲惫,乳房刺痛,小肚子也感觉有些坠胀,体温在37.2度,不知道是否是期待已久的宝贝已经在肚子里面了呢?还是大姨妈来临之际的症状😪以前大姨妈都是悄悄的来。
今天的大姨妈,没来,但是大白板,又有点姨妈征兆
和你一样的经期,排卵日,希望好孕
应该准
我23号排卵期 后天就要来大姨妈了 感觉这几天姨妈感特别强烈 这个月又没希望了
22排白板心都碎了
我19号排卵,昨天已来姨妈
我测出来的是有点灰阴 不是太明显 不知道会不会是炸胡
跟你一样的,6号来,21-22排,现在只是在等待中
可以去抽血,就知道有没有了,我也是21,今天也是白板,没勇气
我也是6号姨妈期,希望可以好孕😄
同白板
同姨妈日,同白板,没希望了吧😭
同拍! 也是白板