今天和老公吵架了问他为什么别的女人那么享福,那么有人疼,他却说,你咋不看看自己不要光说别人怎么样怎么样。在他眼里我是不是很差劲😰😰😰😰

其他答案
其实两口子过日子的话,都还是需要互相包容一点的,有什么问题的话,及时沟通才可以哦
怀孕之后觉得还是需要及时的跟家人去沟通,尽量避免矛盾,影响心情。
那在你眼里他是不是很差劲?你认为别的女人比你幸福,那他是不是也很差劲?你说别的女人很幸福的意思就是让他学学别的男人怎么做的,他让你看看别的女人你就不舒服了?
这都是男人没有本事的说法,姐妹 好好对自己!
除非女人水性杨花,否则只有老爷们儿自己不行才会把责任推卸给女人
幸福中,维持下去!加油^0^~
他的意思是:你彩礼要的太少了,看看别人彩礼要的多,婚后还是手里有钱活的比较舒坦。
我家男人也会这样说 嘴特别厉害
我怀孕都是自己照顾自己,我老公会做饭菜,但是我不爱吃,我喜欢吃自己做的,产检也陪同,买菜也陪同,他就是在旁边看着我而已😂😂适当提醒我啥能做,啥不能做
只看到人享福看不到人受罪,盲目攀比
不不不,不是你差,咋说呢,作为女人,婚后得多看看自己男人的优点,不要拿别人看的到的“幸福”和自己的“不幸福”比较,因为别人有你看不到的差劲的一面,只不过没展示出来,恰巧你又总是抓着表面上的看,所以,珍惜自己拥有的就可以了
两个人在一起难免会口角,但是互相理解,有时候换位思考,当时的情况换做自己是对方是不是也跟对方一样的做法,天下没有不吵架的夫妻…但是有吵不散的夫妻 。
用不着因为他质疑自己,我觉得提升自己也是需要的,但是他是你老公,他也不能轻看你,夫妻之间互相鼓励体谅才能走下去
感觉你老公不上进
两口子吵架正常 有啥说出来 不像我们我和老公前脚去哪里后脚就跟来了 天天为了她我跟我老公吵架 她也是不知趣 真的是烦死人了
我老公就嫌弃我一天在家啥也没做,就带小孩了!
其实每个人都没有你想象的那么幸福,有的,幸福不是挂在脸上的,不是你看见的那样子,有些你看着幸福,但是他在家里面过得怎么样,这些你完全不知道完全没见过
从怀孕,我们俩没吵过,我真的有个好老公,天天问吃啥,难不难受了,嘘寒问暖,不爱做饭给我订外卖,虽然他很忙不能天天陪着我,我也觉得我是这个世界上最幸福的女人,,
你再差劲也是他的妻子,什么样男人娶什么样的女人,谁也别嫌弃谁
永远别拿别人的生活跟自己比,人家是人家,起点不同追求也就不同,生活求得不就是安稳吗?
你这样问他也是对他的一种否定和打击呀,所以他这样应你也不是说明你在他心目中的形象就是这样。可能话赶话赶到那了,不要太较真
我跟我老公吵架他也这样说我!我都想咬死他😂
我这个也是这样的
我老公怀孕六个月前给他买菜做饭干家务他说我享福,然后有一次他跟我去菜市场看到我挺着大肚子挤进人群买菜才知道我的不易,之后开始都是他买菜做饭,打扫家务了
哎,男人都觉得别人的老婆比较好的,他没曾想过,你得到的是多少人想要却得不到的,不知足。
在他眼里你已经够享福了,我老公也这么说我的他说我最享福了,还叫我富婆,我都快穷死了
你老公说的对着里,每个人的对爱你表达方式不一样,你也许只是看到了别人老公对他好的一面,
自己做副业赚钱 啥也不耽误 看谁还敢瞧不起 有钱就是王道
嗨,我老公也是这样的 阴阳怪气的说我不如这个不如那个 别人女的在他眼里啥都会,啥也都好 我这个老公更过分说我不挣钱还花他的钱 唉😔有的时候说话说的太让人心寒了都不想跟了
我在我老公眼里也是吃啥,啥不剩,做啥啥不行✋
你说的话含有谴责的意味,所以他的回复也含有攻击意味了。没什么其他复杂的东西。
就是眼光差才会看上这么差劲的人😂😂
那你能理直气壮的怼回他那句看看自己吗,如果不能,那要想想你们的感情应该怎么增进
男人嘛!都差不多一样,自己家的老婆不香,那是为了他家怀孕,他还嫌弃,没想过我们不怀孕的时候过得比那些人更好
吵架你可以就事论事,但是不要比较。
拿他比较,他也会拿你比较
我们那也会这样说,我自认为自己很优秀了,可是在他看来,啥也不是
得不到关怀就不要奢求关怀,我也是一样的他和我吵架说我不做事,那个女人还没生过孩子呀!很过分的是他想吵架,我嫌烦就关机,他说像我这样的人就应该早死早投胎!
吵架都是话赶话吧,我老公要是说为啥别的男人幸福,媳妇贴心,我也会说也不看看自己啥德行,但不是真心这样想的,就是话赶到这了,这种问法只有这一种回答啊,不然就不算吵架了。
要知足常乐,被老是跟别人攀比,别人展现出来的也只是好点一面
夫妻吵架也好,怎样都好,不要拿自己男人跟别人对比,他也有自尊心的,你给足他自尊心,再慢慢诱导他作为一个丈夫该怎么做,这样会事半功倍的
不要老是说这种攀比的话,你老公说你也会恶心不爱听。说话是门学问…多说好听的话…提高情商解决问题
我老公天天说你去那里找我这么好的老公😃工资全部上交,下班就回家陪你,还天天嫌弃我😃😃
我老公是天天说我享福,说他是个好老公,说别人都是怎么怎么样过得不好啥的,一天天在那自恋😂说他自己有多好
我也比,不过不是外面的女人,是跟他家里的女人,他姐比,他就没话说了😅
别想那么多,我老公长期说我有公主病没公主命,命苦哦!
这句话还是不要说了😂原先我也不明白,后来我老公说,这话说出来触及男人底线了 反正我到现在也不明白为什么就底线了 但是我也没再说过这句话
男人都是这样,我怀老大生了坐月子老公从来不关心孩子哭了还怪我,心有多累,不过现在怀二胎比我挺好,因工作原因只能异地
我在我老公面前就像大人一样我老公就像小孩一样,但是呢,他也会宠我宠我像小孩一样,也有斗嘴的时候,点到为止就行了,一次的话记不住经常说,但是不能耍厉害,你有脾气人家也有脾气。相互包容理解
男人都这样,得不到的都是好的,像我老公跟他前任在一起他前任一天跟他吵架,限制他的自由,跟我在一起我再这么对他好他都觉得不好,偶尔吵一下架,他说天天吵,不知道要自己怎么做😥😥😥
别人家的都是好的
他这话说的好像你很差劲似的,我在我老公面前一直很自信很高傲,他也这样认为我所以从来不说一些贬低我的话,对我也足够尊重,从结婚开始没有让我受过气。女人自己要足够自信男人才会尊重你呀
我觉得是,不要去攀比,每个人都有每个人对待的方式,只不过方式不同
你老公不是说你很差劲 他的意思是他也没有别的男人那么享福有人疼,意思你也爱他爱得不够。夫妻吵架吗难免说一些不好听的话不用放在心上
我这个男人也是自私的很,从来不关心我和宝宝,我给宝宝买待产包都不让我买,直接把我骂了一顿,他还说是我自己想买东西
都是这样的,怀孕开始没少吵架,天天我都气不行
管他怎么说,你也可以说他怎么不看看自己怎么样,看上他真是当时瞎了眼
如果生活没有柴米油盐,不用生儿育女,只陪你风花雪月,我想每个女人都会是温柔又美丽的,给我怼回去,你以前也不是这个样子的,温柔的女人都是男人宠出来疼出来