吃叶酸会导致胎停吗?才是孕早期时候,从网上看到有这样的说法,是真的么?

其他答案
在怀孕期间吃叶酸是不会导致胎儿胎停的。吃叶酸主要是为了预防胎儿畸形。一般叶酸吃到3个月就可以了。如果是胎停的话,那应该就是孕妇本身的问题不是叶酸的问题。
你好吃叶酸不会导致胎停的。一般来说,怀孕前面的备孕期间也要吃叶酸的,到怀孕3个月都是要吃叶酸的。叶酸是防止胎儿畸形的怎么会可能导致胎停呢!