八个月宝宝吃哪些辅食?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好8个月的宝宝这个可以添加点米粉米粥水果青菜得注意保证营养均衡的。
8个月的宝宝的话是可以吃很多辅食的,你可以给他蒸米或面条馒头这些的
两个月的孩子可以吃的辅食就很多了,其实如果孩子都已经添加一段时间的服侍那这个时候也可以给孩子添加一些荤腥的食物
如果你宝宝8个月这个时候,你可以给宝宝吃点苹果泥或者是鸡蛋羹都是可以给宝宝吃的呢!