什么时候给宝宝断奶好?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
给孩子断奶的话也要看自身的情况,不过最好还是可以在孩子一周岁到两周岁的时候断奶,如果奶水多的话也可以多喂一段时间。
给宝宝断奶的话,你可以根据自己的情况看吧,像10个月的时候差不多也就可以断了。不过也可以给他吃到一岁左右,这样子滴抗力也会比较好吧
你好,在不,我一周岁的时候给宝宝断奶比较好的,这个时候奶水已经没有什么营养了,也不多了,而且宝宝也应该学着吃辅食了,希望可以帮到你