宝宝一般什么时候入盆?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
宝宝的话,一般都是35周三十六周左右的时候才开始慢慢的做盘这个时候的话你要多出去走动一下这样宝宝才生的比较快
宝宝一般是在怀孕34周到36周的时候入盆,当然有的孩子可能会提前或者是退后,孩子入盆的话,自己也是会感觉的
你好宝宝会在孕晚期会入盆的,如果快要生产的时候,宝宝还没有入盘的话,可以多做仰卧起坐或者爬楼梯等运动,入盘的时候会感觉到肚子隐隐下坠的感觉,就像宝宝要掉出来一样。
亲爱的你好,宝宝一般在怀孕晚期的时候就会入盘,入盆的时候,有的妈妈没有什么感觉,有的会感觉有下坠感。