肚子里的宝宝打嗝怎么回事?今天突然发现我的肚皮一动一动的,老公说可能是我的宝宝打嗝呢。

其他答案
那是因为宝宝在肚子里面活动,给你的感觉就像打嗝一样。基本上到怀孕晚期之后胎儿入盆后就会少了。
你好宝宝在肚子里面出现这种情况就是吞咽羊水打嗝,不用担心,宝宝都会出现的
亲爱的你好,肚子里的宝宝在打嗝,没有关系的,多喝白开水,多吃蔬菜和水果。
这属于正常现象,不要太担心了,没事的,有可能是在练习肺部呼吸