喂母乳不能吃什么水果呀?婆婆什么都不让吃,怕我吃了宝宝会拉肚子。

其他答案
你有齐街水果肯定是可以吃的,只要注意,不吃寒性的食物和水果就没事。
冷的生的东西少吃。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
坐月子的时候是不能吃水果的但是喂母乳的时候是可以吃水果的,你婆婆什么都不让吃这有点太过分了。
宝妈你好,在没有时间是可以经常吃些新鲜水果蔬菜的,经常吃点水果蔬菜可以缓解便秘的,只不过不要吃太凉的
但母乳期间很多水果都可以吃,只要选择当季新鲜的水果适当吃就好