20多天的宝宝偶尔咳嗽怎么办?这么小的孩子不能用药,又怕他会咳的越来越厉害。

其他答案
妈妈不要太过于担心,宝宝偶尔咳嗽不是大毛病,多喝点水就好了。
你好那你就多给温开水给宝宝喝,要是还没好就要带给医生看看
20多天的宝宝偶尔咳嗽,嗯,不能给他吃冷的,不要见风,你多穿点衣服,嗯,要照顾好小孩儿
您好20多天的宝宝咳嗽,您最好是给孩子适当的喝点水,这样就会减少宝宝的咳嗽