六个月宝宝辅食吃几顿?最近想给宝宝加辅食,不知道宝宝辅食该吃几顿?

其他答案
你好,宝宝6个月的时候可以吃两顿营养辅食,每天在孩子添加辅食的时候我觉得你可以购买,那种知名度较高的口碑较为不错的,不易上火的米粉,例如说爷爷的农场米粉。它的营养很丰富,富含11种维生素以及钙铁锌碘4种微量元素呢,所以营养很丰富
你好,小孩子六个月之后添加辅食的话就不要参加太多了,给孩子少天假?