羊水少怎么办 24周了还是羊水少该怎么办?今天去医院检查医生说羊水少。

其他答案
宝妈,每天清晨一早起床就和喝一大杯红糖水然后就吃饭时多喝汤,多喝水,就是老是要上厕所
羊水水宝宝会缺氧的宝妈平时多喝水,可以多喝豆浆,多吃水果
你好,羊水少,肯定是会影响到孩子,您最好是喝点儿排骨汤,牛肉汤
在怀孕期间羊水少的话一定要大量的喝一些开水吧!然后也可以多喝些豆浆。都是会有帮助的。
怀孕24周如果检查出来还是羊水少,当然是要尽快补充的每天可以多喝一些豆浆或者是水,这样可以得到补充