哺乳期宝妈吃什么奶好?给宝宝喂奶的时侯听说哺乳妈妈也要喝些奶,我现在都没有喝呢。

其他答案
继续如果你身体比较好的话,也不需要太补充营养,但是如果你家条件好,你也不在乎钞票的话可以适当吃一点奶粉,尤其是孕妇奶粉。
哺乳期的时候一定要多喝汤多喝水,这样才能够保证奶水充足饮食上面一定要多样化不要吃回奶的食物。
看你了,可以买点纯牛奶来喝,或者奶粉来喝都可以的,可以买伊利或者贝因美的奶粉来喝,都可以的。
如果在哺乳期间的话可以多喝些汤水,只要注意平时营养均衡就可以了。