孕期你们宝爸爸有做胎教互动吗? 别人的宝爸爸胎教:故事,唱歌,唠嗑 我:宝爸,胎教时间到了 我家宝宝爸胎教:宝宝,我是你爸!你要乖哦 我:……😓

其他答案
我们家这个 宝宝听不懂说啥呢 睡觉了
说起胎教,我就想笑,我老公是幺儿你要乖乖哦,乖乖睡觉觉了哈,爱你哟么么哒,都是重复这几句😂😂
想让宝爸做胎教呀?在我这里太难了,一句也没有,顶多摸一摸肚子,说睡觉了…就结束了😅
我俩都没有教胎教,胎教音乐都懒得放😝自己玩去吧😂
宝爸们都差不多,我自己也不经常跟宝宝聊啊,偶尔说几句😂
没有,啥也没有,最多就是摸摸肚皮,这种人,无语很,没怀时就说,怀了要给他说,怀了,又这样,懒得理他了,照顾好自己就行了
我老公更可爱说:儿子要听妈妈的话、有一天还给唱二只老虎
都不在家,外地工作,更别说家教了😂😂
一样一样,懒得和宝宝沟通
我家只会说睡吧哈 他说他啥也不会说😂
笑死我了🤣哈哈哈,我老公“宝贝,你要记得长🐔🐔哦”每次胎教就这句....
我家的只会说踢你妈妈,或者不要踢了,睡觉觉啦
我们家只会说晚安
儿砸儿砸 我是你爸爸😈
不会做胎教互动,只会在你身边问你“想吃啥,我给你买”,因为孩他爸不会做😂😂😂
😂不都是这样嘛,我家的这都二胎了只会说这句话
我的胎教和你老公一样:我是你妈妈,现在带你去吃饭。带你活动活动。带你洗澡🛀🏻。这是我胎教日常😂
一样的😂
我家宝贝只要每天动就行,不会数
我家宝爸也是,还开玩笑的说宝宝,你妈是个大傻子,我真想一脚踹飞他
我家也是,并没有做胎教互动,只是偶尔听听音乐,不用太焦虑,不过也可以教育教育孩子爸爸