儿童枕头颜值高的有没有,孩子太挑了,买了几个都不喜欢

其他答案
你可以试着了解一下宝宝喜欢什么颜色。我之前也是,买枕头、豆豆毯的时候各种不喜欢,后来给他玩粘土橡皮泥,发现有2种颜色用得特别快,大概就能知道他喜欢哪色,后来照着这个颜色买,还真是有用,你可以试试这个小方法。
儿童枕头一定不要选择特别软的,要选透气性好的,因为儿童晚上睡觉会乱动选择比较长的枕头也是必须的。
那就看宝宝的个人喜欢呀,毕竟是她用的东西,不能用大人的眼光来看带孩子的事物