怎样才知道宝宝入盆了没有呢?宝妈们你们有经验的帮忙分享一下吧。

其他答案
U盘的话,一般宝宝入盆的时候你就会感觉到肚子往下坠而且就是人了,比较多一点这个就能够感觉的到
入盆的感觉,就感觉胯骨那边比较疼痛,走路不像原来那么舒服了,就感觉挺着肚子比较难受。
一般来说,胎儿入盆之后,你会明显感觉到,肚子往下坠
如果你的肚子本来是顶着胸部的,突然往下了那就是入盘了呀!产检的时候找个医生给摸摸就知道啦!
一般的话筒都是通过做B超,或者是,妇科医生摸一下,看看有没有入盆。
如果想知道孩子入盆了没有就去医院做一个检查,其实孩子有没有罗盘自己也是可以感觉到的,肚子会有下坠感