大家怎样给宝宝做辅食的呢?要给宝宝很好补充营养,怎样合理安排辅食?

其他答案
这个做辅食的话,一般都是刚开始喂宝宝吃米粉的那宝宝大一点的话在给宝宝煮一些瘦肉粥猪肝粥就可以了
吃辅食是补充宝宝除了母乳以外需要的营养,可以喂一点鸡蛋,吃一点坚果
给宝宝做辅食的话当然是要做一些比较精细,有营养的辅食,比如想下周陪我走到骨头粥。
如果想要合理的安排孩子的辅食,自己也可以买一本孩子辅食的书。可以根据孩子的年龄每天给孩子做一些