三个月的宝宝缺钙会有什么表现的呢?宝宝检查微量元素,显示有缺钙了。

其他答案
你好,如果检查微量元素显示缺钙的话可以进行补钙,宝妈也要进行补钙。
三个月宝宝如果缺钙会表现的急躁不安 喜欢哭闹 头发稀少而且发黄,可以多带宝宝晒晒太阳
你好,宝宝缺钙比较明显的症状有枕秃,佝偻,胸部肋骨较突出,腿部力量不够总是软呼呼的没力气站不起来等等,如果宝宝有以上某一症状都是有缺钙的现象,宝妈要给宝宝补些钙,可以给宝宝喂些维生素AD滴剂,多带宝宝去晒晒太阳,促进钙的吸收。
宝宝缺钙的话会导致头发细短,脖子立不起来,腿脚短,可以多补充点鱼肝油多晒晒太阳。
三个月宝宝缺钙的话,会有出汗的情况,你可以给宝宝买口服用液的钙吃,这样也会容易吸收
宝妈你好,缺点一般会表现为出汗比较,多枕秃的哦,希望可以帮到你哦。
一般来说,孩子缺钙的话,会出现睡觉不踏实,总是摇头晃脑,容易出汗这些症状