你们怀二胎的时候,下面疼不疼啊感觉我怀二胎比第一胎还疼严重的时候动弹不得,太难受了。

其他答案
是耻骨疼吗。我也是,一胎的时候啥感觉也没有。二胎疼的要命
是哪里疼呢?耻骨还是大腿根部?因为生过一胎了,身体各部分都会有影响,现在二胎,孕激素作用骨头韧带等地方,宝宝又一天天长大,有可能会痛,我也是后期耻骨痛,睡不好
二胎跟一胎好多不一样的地方,听说二胎生产都比一胎贵很多
是呀是呀,二胎难受
是哪里疼啊,去医院看看呀
最近感觉到二胎很累,不知道是不是上年纪了😝
当然会疼的,听说是因为怀孕跟上一胎怀孕的时间太近了。就是那里的盆骨没有恢复好,所以会特别的疼。