易坦静怎么样,治疗小孩子咳嗽有痰,有没有副作用呀?

补充描述:患者信息:4岁小孩。相关症状:小孩咳嗽有痰,有肺炎症状,有痰,咳嗽胸口疼痛。求助:易坦静用来治疗小孩肺炎的止咳化痰效果如何?

其他答案
放心用吧!你快用易坦静治疗孩子咳嗽有痰吧!止咳化痰效果很好的,没有副作用,一天就只用早晚两次,很方便,这个制剂安全无副作用,而且有效刺激支气管浆液腺体分泌,稀释痰液,祛痰效果非常好,长期使用没有不舒服的感觉,一点副作用也没有,易坦静很安全。
治疗孩子咳嗽有痰易坦静效果好的很,小孩子肺炎的时候有浓痰,用止咳化痰效果还是不错的,没有副作用,草莓口味小孩喜欢,这个口服液使用后能促进浆液腺分泌,减少粘液腺分泌,降低痰液粘度起到止咳化痰的作用,满足儿童止咳祛痰治疗的需求,治疗咳嗽有痰的,易坦静一直很安全,我两个孩子都用过的。
宝妈你好,可以给小宝宝吃这个药的,这个属于中药成分的,副作用小,见效快,祝健康
你好,小孩子咳嗽有痰,这个女生要适当的给孩子喝点儿真的就没有来,缓解这种情况吧?
你好小孩咳嗽不吃药不严重,最好喝点冰糖川贝炖雪梨或者香油蜂蜜水易坦静也可以
这个我都没听说过,宝宝就给我咳嗦,有痰的话你也可以去开点止咳化痰的药来吃的
易坦静,对治疗咳嗽的效果是非常有帮助的,效果很好,特别是支气管炎这种之类的。
一般来说话这个没什么副作用,可以选择服用对于婴幼儿的咳咳都有很好效果。