左下腹部疼怎样回事?怀孕22周,早上醒来就老是觉得疼,不会有事吧?

其他答案
亲爱的你好,这种情况也是很正常的。可以卧床休息观察一下看看呢。
你好,你的这种现象可能是韧带拉扯导致的,建议你先休息,一般休息之后,这种现象就会得到缓解。如果你的疼痛一直持续,就要去看一下医生。
亲爱的你好,怀孕22周如果只是偶尔肚子疼的话也不用太紧张,多休息,左侧睡,但是疼的厉害就得去医院做b超
22中,左下腹疼痛有这样的情况是不是因为子宫增大的原因,那你还是要多注意休息。