脚气起水泡很痒怎么办?我现在怀孕了,可不可以用那些脚气药呢?

其他答案
怀孕出现这样的情况不能用药,这个时候可以用盐水来泡脚这样的话会比较好一点
亲爱的,你好,最好去医院做一下检查,看一下是不是脚气,要在大夫指导下用药。祝健康
怀孕期间有脚气,还是建议每天晚上睡觉之前用放盐煮开的花椒水泡泡脚试试的。
亲爱的,你好孕期的时候最好不要乱用药,可以每天用水洗一洗,不行的话就去看看大夫