怀孕感冒流鼻涕怎么办?我现在不敢自己吃药,可是不像病情严重。

其他答案
亲爱的。你好。怀孕期间,只是轻微流鼻涕,多喝温开水,熬点姜汤喝,祝小宝宝健康
亲爱的你好,孕期出现这种情况可以多喝点水,如果还是不行就要去医院检查一下看看
亲爱的你好,怀孕期间如果感冒的话,流鼻涕了,建议你多喝水多休息!
怀孕感冒流鼻涕,可以喝红糖姜汤,有暖宫的效果,多喝温开水,注意腹部保暖,注意休息。
孕期感冒可以用葱根姜红糖煮点姜茶来喝,多喝点开水 最好不要吃感冒药。
你好,怀孕期间感冒了,建议你尽量不要吃药,你可以争一些冰糖大蒜水来喝,也可以熬一些生姜葱白水加点红糖来喝。