宝宝发热38度怎么办呢?精神也不是很好了,所以我想问问如何快速退烧。

其他答案
宝宝发烧38度,可以给他吃美林退烧药。多喂水。少穿点衣服可以泡个温水澡。
宝宝发烧38度这样的话可以给宝宝喝小布洛芬来退烧。这时候要多喝。
宝宝发烧了,还是联系多给宝宝用温水村村身子试试的,不行给宝宝吃点药。
这种情况最好给宝宝吃退烧药美林,也要多喝点温开水,或者用退烧贴才好
宝宝发烧38度,宝宝体温36-37度是正常的,超过37度是低烧,可以用温水擦洗,贴退热贴,超过38度,可以喝美林布洛芬,超过38.5度就要去医院检查。
宝宝发烧38度不用酒精或者是温水给宝宝擦擦身上手脚,胸口 超过38.5要吃退烧药
你好,宝宝发烧了就证明她的体内有炎症,你要带宝宝去医院检查一下,看是什么原因引起的发烧,再针对治疗。
宝宝发烧38度那你给他用退热贴贴看一下吧,然后一定要大量的给他喝一些温开水。也可以给他炖一些冰糖雪梨水喝看看,如果还是比较严重的话就一定要带她去看医生。