怀孕六个月肚子多大啊?我的肚子很小,这样是说明我肚子里的宝宝也很小吗?好担心。

其他答案
你好,怀孕六个月这个时候肚子还是比较大的在怀孕期间感觉自己肚子小的话是需要多注意胎儿发育情况,
你好朋友在怀孕6个月的时候肚子,一般情况,这时候一定很显,可以去医院检查一。
每个人的情况是不一样的,有的会比较的显怀一些的,有的会比较的好看一些的。
怀孕6个月肚子大小其实也和个人体质有关系只要定期到医院做产检宝宝发育正常就好
怀孕六个月肚子小是正常的,因为肚子显怀是因人而异的,注意多休息
孕期每个人的,肚子大小是不一样的,肚子小只要产检的时候胎儿发育正常都不用担心的。
你好,怀孕6个月肚子并不明显的,肚子的大小是判断不出宝宝的大小的。
你好,怀孕六个月,也是属于怀孕中期肚子不是很大,可能是因为宝宝长的不大不代表宝宝发育的不好,你要实在不放心的话就去医院检查一下,看看宝宝的发育是否正常。
怀孕6个月肚子比较小的话,并不代表宝宝就小吧,因为每个人的体质都是不一样,所以怀孕期间肚子大小是不同的。