准备离婚了麻烦各位宝妈们给点建议 宝宝现在两岁多是女宝宝。我是一直在家带孩子。和她爸感情不和。想结束这段婚姻。在纠结要不要争取孩子的抚养权。

其他答案
这个看个人情况,如果孩子跟你感情好,而你也有足够的能力抚养孩子,陪伴孩子,那还是建议你争取一下,如果相反,那不建议带着孩子
是很难选择,唉……有一个不幸的家庭,可怜的孩子
我倒是认为就是失望太多了,已经到了要离婚的地步了,所以我不会劝你不要离什么的,不过你确实还要考虑清楚是不是真的过不下去了要离婚,然后孩子谁能带好就给谁
如果爱你自己,就不要带着孩子!如果爱孩子,就尽量不要离婚。非离的话,看条件吧,你能带好孩子就留身边,要不就别勉强!如果对方不喜欢孩子,会虐待等,那就你带着!如果非离,也希望你们是和平分手,双方能尽量陪伴孩子的成长,给孩子一个健康的成长环境,健康的心里状态!最后,离婚需慎重!
我个人觉得还是应该和妈妈一起
好好的沟通一下,没有什么大不了的问题不至于离婚
如果夫妻之间不是很严重的问题,我不建议离婚,为了孩子的成长真的不适合!如果真要离婚,多艰难也要把自己的孩子带着,只要孩子愿意跟着你
看自己的能力适不适合给宝贝好的陪伴