请问宝宝几个月竖抱啊?我之前一直都是横着抱,觉得他的脖子还是很软的

其他答案
你好,宝宝一般在五个月的时候就可以竖着抱,这时候也要托住宝宝的肩部
一般的宝宝在三个月以后就可以竖着宝宝的一定要拖住宝宝的腰部不要伤者宝宝的腰部的。
一般情况下,宝宝要半岁以后才可以竖着抱都行。不要报的时间过早
孩子在3个月以前一般都是横着抱的,等到孩子三四个月的以后,慢慢的也可以竖着抱一会儿,不过手要托住孩子的脖子