蜂蜜水与大便 孕前2-3天大便一次。现在孕15周+,早晨空腹喝一杯蜂蜜水,白天大便稀软排便1-2次,不喝蜂蜜水2-3天大便一次。吃肉一直容易放臭屁。蜂蜜水喝还是不喝😄

其他答案
所以吃一点水果,促进肠胃排便 。孕期很容易便秘得痔疮。可以喝 !
可以喝呀,润肠的,你平时多吃蔬菜水果,如果吃不了,你可以买多种维生素片!挺好的!
可以喝的,我怀孕期间,就喝了蜂蜜水,这个应该没什么事情的吧!,
应该喝蜂蜜水的,平时不要吃油腻辛辣的食物,适当散散步也可以促进大肠的蠕动。